ozzy100 писал(а):Ежи писал(а):D200
Нравится Ваш цвет! И на Пропятке ,и на Д200. Особенности матриц, или всё же Ваше видение цвета?
audioxa писал(а):Ежи писал(а):Фуджа продал, не мой "размер", сейчас с кенона50д ухожу потихоньку, "тесноват" стал. Кодак ДСЛРн отремонтирую, тоже продам, хотя там всё ок, только что то с чипом, стал снимать только с предподнятием зеркала, снимать можно, цвет хороший, но не мой "размер". От минольты избавился тоже. Хочу себе оставить только никон и Sigma SD1M. И то многовато, 2 системы. А то ж 4 было, сейчас пока 3 осталось. Зато наигрался не по наслышке.
Олика, рикона, лейку не пробовал, честно и не горю желанием, и деньгами не горю, не жгут ляшку, так только трохи для сэбэ ))), - но это уже в следующей жизни.
Вот думаю, може какой старенький топчик от никона или кенона попробовать .., но блин кирпичи! Люди чураются, типа ща им не сфоткают, а что нибуть отымут на органы))
тым,пердым, ....
audioxa писал(а):Ежи писал(а):audioxa писал(а):
просто не смог прочитать - много букв - жизнь - проще...
А,ну ясно, слезайте тогда с горшка, мойте руки и спать!
Ок,
как раз, только покекал, в - тему, пошел спать...
Ежи писал(а):Фуджа продал, не мой "размер", сейчас с кенона50д ухожу потихоньку, "тесноват" стал. Кодак ДСЛРн отремонтирую, тоже продам, хотя там всё ок, только что то с чипом, стал снимать только с предподнятием зеркала, снимать можно, цвет хороший, но не мой "размер". От минольты избавился тоже. Хочу себе оставить только никон и Sigma SD1M. И то многовато, 2 системы. А то ж 4 было, сейчас пока 3 осталось. Зато наигрался не по наслышке.
Олика, рикона, лейку не пробовал, честно и не горю желанием, и деньгами не горю, не жгут ляшку, так только трохи для сэбэ ))), - но это уже в следующей жизни.
Вот думаю, може какой старенький топчик от никона или кенона попробовать .., но блин кирпичи! Люди чураются, типа ща им не сфоткают, а что нибуть отымут на органы))
ozzy100 писал(а):Ежи писал(а):
А что в Вашем понимании "не мой "размер""? Вы за 6мп(у Пропятки)? Цвет классный выдаёт,правда я не умею его готовить,как у Вас это получалось(не поделитесь рецептиком?имею в виду настройки кам.жпега,или методы проявки Рава). А люди сейчас да,такие...Я из за этого и 80-200,и бат.блоки редко выгуливаю))) Вы на больных не обижайтесь,шо с них взять,с убогих(вот ЭТО "audioxa" имею в виду)
ozzy100 писал(а):За шарпинг в лесенку на фотору народ писал,что мол если отключить камерный шарпинг,а крутить его в редакторах,то лесенок не будет.Ещё что то читал(там же) за перевод в 6мп(без камерной интерполяции) и положительное влияние сего на аккуратный шарпинг.Меня ,если честно ,этот(!) вопрос не напрягает-Пропяткой стараюсь больше снимать людей(ради чего,собственно,и покупал камеру 2006г. выпуска),а там резкость дело десятое.Всё моё ИМХО. С уважением,Виталий.![]()
Вернуться в «Цифровые зеркальные камеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей