druckmeister писал(а):Привет из Пермского края, братва![]()
Ого

10 лет назад там был сарай

Или это что-то новое?
Алексей Зауральский писал(а):98d42422-47f4-11e6-a165-f2d72cc8270e_original by алексей зауральский, on Flickr
unreal писал(а):Pashkov писал(а):Бабка ебнутая опять из загона вылезлаСкучно там ей) ПытаеЦЦО внимание к себе привлечь
![]()
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12608184
любви хочет ))
unreal писал(а):Pashkov писал(а):С ее башней набок мужика она не видела, да и не увидит до старости, похож ))
не по ее ли просьбе ветрогон разводил тут на фотки в трусах?
unreal писал(а):Pashkov писал(а):Вполне возможно. И по поводу всплывающего клона я до сих пор не уверен, это черт один с фры или это она и есть. Т.к. все атаки в основном возникают после наезда на нее там
пофик, давить будем всех троллей...
unreal писал(а):Pashkov писал(а):Верно! и беспощадно!![]()
![]()
![]()
А еще эти твари в личку без конца срать пытаются тута
так жмякай кнопку, забаню
тролям-анонюмам здесь резвиться не даем
либо нормальное участие, либо нахер с пляжа
а про "посты не вижу" - брешут они все... смотрят и выискивают очень внимательно...
им внимание нужно, без внимания подыхают... а потмоу уже пофик, кто там и че, лишь бы уделили
но без кривляний не моЖут
unreal писал(а):Pashkov писал(а):Так все клоны, что тут атаковали, и после в личку срут мне, включая последнего недавно. И этот один и тот же вылазит. с разной регистрациейБань сразу к херам всех подобных, что тут вылезут
![]()
![]()
так я не вижу, кто к тебе лезет, это же не фря ))
кому в личку срут, жмякают кнопку, тогда я получаю инфу и могу принять меры
Вернуться в «Клубы и сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя