kem писал(а):Источник цитаты на корню убиваются споры, критика, просьба больше не появляться, игнор лист и т.д.
так он Автор темы, его правила! Вы когда прилетаете в другую страну, под Вас законы не меняют? Вы там находитесь на их условиях? Почему автор должен подстраиваться под Ваши хотелки? Кстати есть тема Дениса Сорокина, он там вроде собирался "всё" разрешать, зачем Вам именно ветка Бориса если Вам там скучно?kem писал(а):Источник цитаты наверное хочется закрепить свое видение "правил игры" одобрямсом всего форума
carik писал(а):Борис Коло,зато наблюдается качественный рост.
kem писал(а):Источник цитаты на корню убиваются споры, критика, просьба больше не появляться, игнор лист и т.д.
так тема вроде не о вкусах и не для споров? а желание общаться, по моему личному убеждению, должно быть взаимным...так он Автор темы, его правила! Вы когда прилетаете в другую страну, под Вас законы не меняют? Вы там находитесь на их условиях? Почему автор должен подстраиваться под Ваши хотелки? Кстати есть тема Дениса Сорокина, он там вроде собирался "всё" разрешать, зачем Вам именно ветка Бориса если Вам там скучно?kem писал(а):Источник цитаты наверное хочется закрепить свое видение "правил игры" одобрямсом всего форума
Latgelo писал(а):Источник цитаты Андрей, осторожнее с ответом
carik писал(а):Latgelo писал(а):Источник цитаты Андрей, осторожнее с ответом
я живу в стране где правит порошенко, чего мне ещё осторожничать?
carik писал(а):Latgelo,да какая разница? вообще то все! даже если "в некотором царстве, в некотором государстве" законы пишут идиоты... это не к ветке Бориса, это к месту моего жительства... тоже ведь "ограничивают" и "банят" =) чего стоит новый перл религиозный! про остальное я уже молчу, а как примут закон о коллаборационистах, и молчать уже будет запрещено, обязаны только хвалить =) даже если ты гость в стране.
И темы и форумы разные, так же как страны и люди. В одних правит народ, в других выбирают правительство, а есть такие где правят смотрящие и надзиратели... конечно же есть "островки" где собравшимся комфортно и уютно, но это до поры до времени, потом находятся желающие "втиснутся" со своими правилами, а если не получается, обгадят и развалят... разве не так?
Борис Коло писал(а):Latgelo, Олег, к чему ты всё это пишешь? Ты что-то там себе напридумывал, кинулся шашкой махать, не разобравшись в ситуации. Я послал тебя в жопу - ты обиделся и начал мне регулярно хамить. На что, естественно, тебе было сказано: "заебал ты своим хамством"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость