Alexey.Danilchenko писал(а):Этот идиотизм в последнее время кочует по интернету.
Этот идиотизм сколько я себя помню кочует по интернету. Я начинаю подозревать что это жертвы ЕГЭ.

Alexey.Danilchenko писал(а):Этот идиотизм в последнее время кочует по интернету.
s3t писал(а):Источник цитаты Слой снега на картонках одинаковый
chplashin писал(а):Источник цитаты жертвы ЕГЭ
kronitoropov писал(а):s3t писал(а):Источник цитаты Слой снега на картонках одинаковый
об этом и речь, соответственно, давление снежинок на единицу площади тоже одинаковое.
вы же пытаетесь доказать, что при одинаковой толщине слоя снега давление на маленькую картонку будет меньше, самому-то не смешно?
s3t писал(а):Источник цитаты Отсюда следует, что при выдумывании ЭФФЕКТИВНОГО фр при кропе, следует выдумывать и ЭФФЕКТИВНУЮ диафрагму, для единства ЭФФЕКТА.
s3t писал(а):Источник цитаты Маленькие сенсоры, например, в мобильниках, не спроста имеют плохую картинку, не смотря на ф1.8 микрообьективчики. Площадь маленькая, фотончиков мало, картинка оцтой.
s3t писал(а):Отсюда следует, что при выдумывании ЭФФЕКТИВНОГО фр при кропе, следует выдумывать и ЭФФЕКТИВНУЮ диафрагму, для единства ЭФФЕКТА.
s3t писал(а):Маленькие сенсоры, например, в мобильниках, не спроста имеют плохую картинку, не смотря на ф1.8 микрообьективчики. Площадь маленькая, фотончиков мало, картинка оцтой. Или и это Ви буите отрицать?
s3t писал(а):Наверное таки идиот, просто пришел сюда с другой части интернетов, где логика и математика являются основной составляющей аргументации. К сожаленью (или таки к счастью?) я отвык от человеков не способных умом, и совершенно забыл о том, что они что-то не знают/не понимают не из-за отсутствия источника информации, но из-за того, что они не желают/не способны сию информацию переварить. Не говоря уж о том, чтобы ее создать.
Это как-бы печально, но как-бы в порядке вещей. Не отчаивайтесь, все выглядит существует и работает именно так, как оно и должно быть. Спасибо за напоминание
Вернуться в «Цифровые зеркальные камеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей