flash писал(а):Коллеги, есть два вопроса. В среднем формате соотношение к экспопаре для резкого снимка требования выше или ниже? Второй вопрос можно ли "нравится" разложить на составляющие, объяснить почему, и почему говорить о в частности фотографии не совсем корректно с позиции нравится?
chplashin писал(а):flash писал(а):Коллеги, есть два вопроса. В среднем формате соотношение к экспопаре для резкого снимка требования выше или ниже? Второй вопрос можно ли "нравится" разложить на составляющие, объяснить почему, и почему говорить о в частности фотографии не совсем корректно с позиции нравится?
Вспомнился студенческий анекдот ... Весь не могу процитировать, но окончание там такое:"Вот валит гад!"
chplashin писал(а):Ещё "какого цвета учебник" ... Не, я пас. Я сломался об "соотношение к экспопаре" ... Экспо тройку я ещё представляю а экспопару уже с трудом.
По второму вопросу конечно можно бы было с краткой лекцией. Но опять упекут после такого. А мне сейчас нельзя. У меня кот, картошка, и завтра в деревню ехать ...
flash писал(а):Источник цитаты Но вот когда мы смотрим на фотографии наших одноклубников то непременно высказываемся пусть даже просто нравится или нет.
flash писал(а):Источник цитаты Так вот насколько корректна такая оценка? Именно нравится или не нравится?
flash писал(а):Источник цитаты Да и вообще нужна ли она?
flash писал(а):Источник цитаты Вот вы снимаете для чего?
flash писал(а):Источник цитаты Для зрителя или для самовыражения?
unreal писал(а):Йенот
присоединяюсь к вопросу....
как быть тем, кто проявляет в DPP?
он тянется всего на 3 стопа...
т.е. те кто проявляют в DPP мужикам никогда не станут... как жить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость