volizugor писал(а):Источник цитаты Fujifilm GFX 50S, объектив Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical
деревья как вшопленные смотрятся (или фшо?), не суть важно.
важен странный эффект ненатуральности какой-то.
volizugor писал(а):Источник цитаты Fujifilm GFX 50S, объектив Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical
kronitoropov писал(а):volizugor писал(а):Источник цитаты Fujifilm GFX 50S, объектив Canon Lens FD 55 mm 1:1,2 S.S.C. Aspherical
деревья как вшопленные смотрятся (или фшо?), не суть важно.
важен странный эффект ненатуральности какой-то.
alexanderfedin писал(а):Фуджи, выпустив действительно дешёвую среднеформатную камеру, добавит к снижению себестоимости производства свою лепту за счёт массовости товара и откусит себе большой кусок рынка профессионалов и полупрофессионалов.
isi писал(а):Пока резкого перехода на СФ беззеркалки все же не наблюдается, те у кого уже есть система не тропятся её менять
isi писал(а):С владельцами 35мм камер все сложнее многим больше и не надо, реально ФФ сейчас покрывает все необходимые нужды.
Dominia писал(а):В серьез подумывал прикупить этот фуджик со штатником 63/2,8, но шота цвет совсем не впечатляет. Не могу отделаться от чувства, что картинка как на кроповом фуджике xtrans. Вроде и авторы хорошие работы всегда показывают, но с фуджика ни одна карточка не цепляет. По ходу надо брать престарелую фазу Р25-Р45 :о)
Dominia писал(а):В серьез подумывал прикупить этот фуджик со штатником 63/2,8, но шота цвет совсем не впечатляет. Не могу отделаться от чувства, что картинка как на кроповом фуджике xtrans. Вроде и авторы хорошие работы всегда показывают, но с фуджика ни одна карточка не цепляет. По ходу надо брать престарелую фазу Р25-Р45 :о)
Вернуться в «Средний и большой форматы»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей