85L в правильных руках огонь!
![ок [cool3]](./images/smilies/icon_cool3.gif)
unreal писал(а):Derwish
85L в правильных руках огонь!
unreal писал(а):Derwish писал(а):Спасибо! Действительно волшебное стекло![]()
на фре постоянно стонут то про чудовищные ХА, то про невероятно медленный АФ... одни голимые страшилки
а в эту ветку загляну - просто красота!
Derwish писал(а):Dominia писал(а):Классно!
Буду пока поддерживать осиротевшую без Ваших фото ветку
Derwish писал(а):unreal, Dominia, спасибо, друзья! Пока я в колебаниях между 5ds(r) и 5d4
Derwish писал(а):Проявляю в RPP, потом в 3dlut creator допиливаю, обычно так. Киношными цвета на фото обычно кажутся из-за нейтралей, я часто вижу, как в Da Vinci видео красят, сам крашу видео лутами, и эстетика такая мне привычнее
unreal писал(а):можем помочь с колебаниями
unreal писал(а):ни одного знакомого слова, но результат классный!
Derwish писал(а):3dlut creator - хорошая программа для работы с цветом, в ней допиливаю результат. Мне нравятся нейтральные блики на коже, и ББ в холод. Более подробно могу ответить после наводящих вопросов
Derwish писал(а):RPP - Raw Photo Processor, мне нравится логика работы этого конвертера и цвет, который он дает. Обычно снимаю, сразу имея в виду обработку в нем.
3dlut creator - хорошая программа для работы с цветом, в ней допиливаю результат. Мне нравятся нейтральные блики на коже, и ББ в холод. Более подробно могу ответить после наводящих вопросов
unreal писал(а):предварительные, чтобы для себя кое-что уснить
1 - если для проявки вместо RPP пользоваться DPP или LR, можно получить тот-же результат?
2 - условия сьемки как-то предварительно подбираются под такую обработку (я сейчас не о сюжете)?
ph8 писал(а):А не поделитесь ли опытом по 3dlut creator? Такой маленький ликбез в виде краткого описания вашего воркфлоу) Думаю не мне одному было бы интересно)
Вернуться в «Цифровые зеркальные камеры»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей