unreal писал(а):peregon88.jr писал(а):тут можно как то поставить больше одного лайка?
нет, одного достаточно ))
Рustolaz писал(а):Вот товарищ снимает на D800 и не впечали!
Евгений Тимашёв
В угоду цвета, многие стали забывать о фотографии! Я думаю он в состоянии купить пробек, лейку, пропятку и вагон стёкол разного пошиба и снимать лавочки и котиков.
Но слава богу у него D800 и нормальные пейзажи! Нормальные фотографии, Карл!
Рustolaz писал(а):Вот товарищ снимает на D800 и не впечали!
Евгений Тимашёв
В угоду цвета, многие стали забывать о фотографии! Я думаю он в состоянии купить пробек, лейку, пропятку и вагон стёкол разного пошиба и снимать лавочки и котиков.
Но слава богу у него D800 и нормальные пейзажи! Нормальные фотографии, Карл!
unreal писал(а):
это то, с чем я пока ни как подружиться не могу
peregon88.jr писал(а):unreal писал(а):
позволю себе посоветовать скачать плагин для браузера,который отображает правило третей на кадре прямо в браузере. Звучит может быть и глупо,но так можно изучить снимок поподробнее не отрываясь от окна браузера,что я и делаю :)
unreal писал(а):peregon88.jr писал(а):unreal писал(а):
позволю себе посоветовать скачать плагин для браузера,который отображает правило третей на кадре прямо в браузере. Звучит может быть и глупо,но так можно изучить снимок поподробнее не отрываясь от окна браузера,что я и делаю :)
не, такое уже пройденный этап...
там иное, не прямолинейное
разные точки сьемки с разными ракурсами, то снизу вверх, то сверху вниз... неожиданно, но очень эффектно
вот например, обьектив с высоты человеческого роста направлен вниз:
http://35photo.ru/photo_743833/#author/743833
а здесь снизу вверх:
http://35photo.ru/photo_1004905/#author/1004905
unreal писал(а):Источник цитаты кадрирование классное!
Рustolaz писал(а):Источник цитаты Вот многие жалуются, хотят сразу фотик-самобранку, чтобы цветасто как в старые добрые времена. А обрабатывать и самому создавать эстетику, не хочу, не могу, не умею и вагон других отмазок.
kronitoropov писал(а):Источник цитаты каждому своё.
Рustolaz писал(а):Источник цитаты Кто не хочет тому котики и скамейки
Рustolaz писал(а):Это не так сложно как кажется, дело привычки! Он ещё делает панорамы, делая соотношение сторон 5:4. Лично у меня в отношении твоих фотографий не возникает вопросов. Лесные фотографии гарные![]()
Кстати нужно заметить, он пропагандирует редактирование. Утверждает, что современному фотографу без этого никак! Вот многие жалуются, хотят сразу фотик-самобранку, чтобы цветасто как в старые добрые времена. А обрабатывать и самому создавать эстетику, не хочу, не могу, не умею и вагон других отмазок.
Вернуться в «Цифровые зеркальные камеры»
Сейчас этот форум просматривают: Sonny68 и 6 гостей