kronitoropov писал(а):Ёрик Yorik писал(а):Источник цитаты несколько лет
ужас какой.. ещё лет через 20 раритетом будет
цвет набирает
![курю [smoke]](./images/smilies/icon_smoke.gif)

kronitoropov писал(а):Ёрик Yorik писал(а):Источник цитаты несколько лет
ужас какой.. ещё лет через 20 раритетом будет
unreal писал(а):Источник цитаты и в батарее заряд остался
unreal писал(а):Источник цитаты недавно достаю свою минольту, а там еще пленка недоснятая заряжена
kronitoropov писал(а):по поводу перевёрнутой линзы на гелиосе 44-2.
мне люди писали, не у всех получается перевернуть, видимо, зависит от конкретного объектива, у меня получилось без проблем.
"мир" ещё какой-то даёт "бомбезный" эффект, если переднюю линзу перевернуть, сейчас не вспомню, у Сергея Кондинского в комментариях где-то есть.
ну, и на фудже с модифицированным подобным образом гелиосе появляется бесконечность.
Alex18 писал(а):Источник цитаты Зачем носить трусы наизнанку? Если надо замылить в смерть изображение замазать линзу вазелином и все
kronitoropov писал(а):этот же монокль можно сымитировать программными средствами, но знающие люди утверждают, что на 100% рисунок не повторить.
и зачем извращаться в редакторе, когда можно просто снимать на монокль?
Ansap писал(а):Источник цитаты А иногда в редакторе, с фото, такого накрутишь, любой монокль отдыхает
unreal писал(а):Источник цитаты а первые фото в теме так вообще наглядная агитация "фотошоп - ЗЛО!"
kronitoropov писал(а):unreal писал(а):Источник цитаты а первые фото в теме так вообще наглядная агитация "фотошоп - ЗЛО!"
вот поэтому у меня и нет фотошопа, бгг.
Ansap писал(а):Источник цитаты nx210 + Takumar 55\2
kronitoropov писал(а):Ansap писал(а):Источник цитаты nx210 + Takumar 55\2
а здесь в чём эксперимент?
Ёрик Yorik писал(а):Источник цитаты не эксперимент
Вернуться в «Клубы и сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя