unreal писал(а):Источник цитаты т.е. на вопрос "в чем заключается творческий эксперимент" ответа нет?
unreal писал(а):Источник цитаты суперцвет с фуджа тоже херня скучная
kronitoropov писал(а):вот, например, творческий эксперимент с объективом: берём гелиос-44-2 и переворачиваем переднюю линзу.
на фудже у меня получается так:
...unreal писал(а):Источник цитаты не понятен смысл данной ветки, в чем идея?
любой эксперимент имеет четко определенную цель, здесь я ее не увидел ни в описалове ни в примерах
kronitoropov писал(а):unreal писал(а):Источник цитаты суперцвет с фуджа тоже херня скучная
такого я не говорил и никогда не скажу, фудж рвёт кэнан по цвету и дд.
другое дело, что я не всегда корректно обрабатываю.
на фудж у меня нормального объектива нет, с Юпитером много брака, а на монокль картинка своеобразная.
вот, например, творческий эксперимент с объективом: берём гелиос-44-2 и переворачиваем переднюю линзу.
на фудже у меня получается так:
unreal писал(а):Источник цитаты у автора уже есть тема с подобными фотами, как в начале, только в другом разделе и под другим названием, типа обработка под пленку...
хотелось узнать цель и задачи этой темы...
оказалось, что ничего...
автор сам не определился что ему хочется
если не изменит подход, будет еще одна свалка "странно" обработанных фото
unreal писал(а):Источник цитаты автор мог бы описать, как он об этом узнал, дать ссылки на автора или на фотки...
unreal писал(а):Источник цитаты эксперимент с фотошопом - довольно непростое занятие
т.к. то, что обычно выдется, правильнее назвать "перебор плагинов и готовых рецептов" ))))))))))))
unreal писал(а):Источник цитаты иначе эту тему можно будет обозначить просто "свалка всего без разбора"
Ёрик Yorik писал(а):Источник цитаты её просто необходимо создать
kronitoropov писал(а):Источник цитаты но тоже - эксперимент
Вернуться в «Клубы и сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей