![пиво [beer]](./images/smilies/icon_beer.gif)
автор поста Druid
Дима, а я тебе тут цыкадку запущу...(заМесто КОТА), как первоОткрывателя. НЭхай трещит тоже.

D i m o n писал(а):nat12360, Толь, что скажешь про AF Nikkor 35-70mm 1:3.3-4.5 ? Тут отдают за копейки, но стоит ли тратить их ?
D i m o n писал(а):nat12360 писал(а):D i m o n писал(а):nat12360
Dominia писал(а):Источник цитаты Не совсем понял уникальность этой темы.
chplashin писал(а):Кхм, я конечно дико извиняюсь ... Но если тут закрытый клуб то маякните чтоле как ...
koppo3u9i писал(а):chplashin писал(а):Кхм, я конечно дико извиняюсь ... Но если тут закрытый клуб то маякните чтоле как ...
Закрытый? Вовсе нет! Всем рады, просто переезжаем с помирающего фотору
ВиталикУ писал(а):nat12360 писал(а):Толь,Фуджик таки рулит![]()
nat12360 писал(а):ВиталикУ писал(а):nat12360 писал(а):Толь,Фуджик таки рулит![]()
Оба Нааааа... Привет, Виталий!Ну вооот... Народ начинает подтягиваться....
. А Фуджик действительно красава....
D i m o n писал(а):Ограничений нет. Вопросов не было. Посты удалил я. Если ветка создана, то значит так надо. Да и в первом посте все ясно и понятно. Индивидуальность ветки заключается в нас. Рады всем, но как уже написал выше без разборок, с примерами фотографий.
Dominia писал(а):D i m o n писал(а):Ограничений нет. Вопросов не было. Посты удалил я. Если ветка создана, то значит так надо. Да и в первом посте все ясно и понятно. Индивидуальность ветки заключается в нас. Рады всем, но как уже написал выше без разборок, с примерами фотографий.
Какая то странная политика ведения темы. Я высказал свое мнение согласно первому сообщению, вы его зачем то удалили. В моем посте не содержалось наездов, был только вопрос.
Мне кажется вы просто не уважаете других пользователей форума и их мнение.
Вернуться в «Клубы и сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей