Дмитрий_В_С писал(а):Борис Коло писал(а):Дмитрий_В_С писал(а):Ну не знаю..... Нормально работает
Вот и у меня... работаЛ. А потом - перестал...
Не знаю.... Перешел с самого начала.... Работает до сих пор.... ТЬфу... ТЬфу... Тьфу...
SlavaSok писал(а):Источник цитаты Попробуй сегодня, у меня тоже всё работало, а запустил сей час - ни хрена не помогло.
alvalk писал(а):Дмитрий_В_С писал(а):Ну да... Чё-та сломалась.... Не продляет.... 7 дней осталось
Бум повозиться.... В прошлый раз тоже как-то не сразу прошло...
Возись, возись. А ссылочку не три![]()
alvalk писал(а):Борис Коло писал(а):alvalk писал(а):Да не мучайтесь вы. Вот https://rsload.net/soft/graphics/10998- ... e-pro.html
Это ещё что???
Качай по ссылке тамошней С1. В архиве есть лекарство для С1 11
Дмитрий_В_С писал(а):А я что-то не пойму как качать... Там региться надо что ли? И там Виндовый или тока маковский?
Дмитрий_В_С писал(а):SlavaSok писал(а):Источник цитаты Попробуй сегодня, у меня тоже всё работало, а запустил сей час - ни хрена не помогло.
Ну да... Чё-та сломалась.... Не продляет.... 7 дней осталось
Бум повозиться.... В прошлый раз тоже как-то не сразу прошло...
AndGenn писал(а):Источник цитаты Вот специально только что проделал эту процедуру и получил очередные 30 дней триала.
По нюансам - во избежании чего-либо делал это с отключенным интернетом, и, да, винда у меня семерка.
Дмитрий_В_С писал(а):AndGenn писал(а):Источник цитаты Вот специально только что проделал эту процедуру и получил очередные 30 дней триала.
По нюансам - во избежании чего-либо делал это с отключенным интернетом, и, да, винда у меня семерка.
Так и у меня 7-ка..... А что ты делал с отключенным интернетом? Просто запустил файл reg без инета или потом запустил С1 тоже без инета?
AndGenn писал(а):Дмитрий_В_С писал(а):AndGenn писал(а):Источник цитаты Вот специально только что проделал эту процедуру и получил очередные 30 дней триала.
Так и у меня 7-ка..... А что ты делал с отключенным интернетом? Просто запустил файл reg без инета или потом запустил С1 тоже без инета?
да, без инета и то и другое
AndGenn писал(а):Дмитрий_В_С писал(а):AndGenn писал(а):Дмитрий_В_С, а С1 до этого обновлял?
Ну да.... 11.1.1 стоит
Может в ней они чего то уже и пофиксили...у меня 11.0.0.266
Вернуться в «Клубы и сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей