чтоб не удручать коллег =) ??? просто хотел сравнить один сюжет на разные технологии.ну так потер уж
чтоб не удручать коллег =) ??? просто хотел сравнить один сюжет на разные технологии.ну так потер уж
carik писал(а):чтоб не удручать коллег =) ??? просто хотел сравнить один сюжет на разные технологии.ну так потер уж
вода красиво, но в низу камня сильно много. ощющение минус 10 сатурейшен по цветам... =) или я уже привык к плёнке...Старый Пентакс на ССD рулит
carik писал(а):Latgelo,привет Олег, рад за тебя! что есть возможность куда то поехать и поснимать, да и нам показать
![]()
а возражать... нечемаргументов нет. ни то что меня там не было, ни то что я рядом не снимал, у меня даже подобных сюжетов снятых нет... как там по цвету было, ты и сам наверное забыл пока домой приехал =) но мыло на обоих кадрах в пп не очень... а так конечно красивые места.
Шарик, ты балбес(с)
вода красиво, но в низу камня сильно много.
ощющение минус 10 сатурейшен по цветам... =) или я уже привык к плёнке...
carik писал(а):а мне вот интересно... портреты кто снимает? у кого то есть показать хороший плотный скинтон, насыщенный тонами и плавными переходами?
типа вот такого открывать полный размер это Velvia 100.
а то я может "отстал", в погоне "за прошлым", от современных технологий?
Шуруп писал(а):..
такое ощущение что вся картинка из нескольких цветов, как итог химия
а я с сегодняшнего дня ещё и в очках... наверное уже сукастаростьподкрадается... но одинхренсотыйразповторю =) Олег классные виды!!! возможно цвет вторичен даже... но он никакой!на эпле смотришь
carik писал(а): а я с сегодняшнего дня ещё и в очках... наверное уже сукастаростьподкрадается... но одинхренсотыйразповторю =) Олег классные виды!!! возможно цвет вторичен даже... но он никакой!Олег, может в эпле посмотришь?
так ты же не позвал, все шедевры только себеТак сгоняли бы туда, сфотали, показали бы цвет "настоящий"
carik писал(а):сам в шоке... но, что поделать...так ты же не позвал, все шедевры только себеТак сгоняли бы туда, сфотали, показали бы цвет "настоящий"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя