Может так, а может и нет. И если велик, то насколько "великее" в нашем примере спора Кэнона 6Д? Вот это и надо установить.
Предыстория (подробнее можно почитать в теме по 6D):
Sanych писал(а):Шуруп
Короче, Саш, чтобы прекратить спор (хотя меня он не напрягает, можно и дальше стебаться) давай так: ткни в пару любых моих снимков с Байкала и в снимок Романа как цель. И я сделаю из шохи "кодака" если это возможно. Или выложу РАВ и покажу почему этого сделать нельзя - у меня есть кадры (в том числе и в тех, которые ты мне "на вид поставил), подтянутые больше двух стопов в тенях и еще на стоп с лишком в светах, на что Кодак в принципе не способен.
Давай?
Sanych писал(а):Шуруп писал(а):Sanych
давай упростим задачу, ты сам решишь, какой кадр сделать вау как кодак. Только не понятно почему раньше не получалось???
Саш, "вау кодак" - это ниочем, у меня самого их три было и иногда такая хрень выходила - что точно "вау!" Так что давай цель в виде конкретного кадра, а я подберу к нему что-то близкое по времени суток/свету с шестерки на свое усмотрение.
Кстати, давай и тебя подключим и автора кадра-цели и всех желающих - я равку выложу. А потом ОДНОВРЕМЕННО выложим результаты. Не исключаю, что между собой они будут отличаться сильнее, чем каждый от целевого.
Кстати, почему бы не объявить конкурс на лучшую обработку "сделай из говна конфетку?" с номинациями "наиболее близкая обработка" и "обработка лучше цели"?
Vertigo писал(а):Sanych писал(а):Но если желающих не будет, я сам.
Подход немного неправильный. Надо на шоху и кодак одновременно снять одинаковый сюжет, а потом каждый будет шаманить равки в своей каморке...
Итак, есть желающие поучаствовать? Если да - как это лучше сделать?