Мои лайки за Нездойминогу - победитель однозначно, атмосфера, обрамление кадра линиями батареи, ступенек, перил, свет сам
Еще понравились кадры Langoler (графично), hartabarta с мальчиками(картинно) , AnyMaster с байкерами как репортажка (момент очень хороший), Павла Дудникова (атмосфера, цвет)
Мне тоже понравилась с велосипедом под мостом, но смутили капли, похоже на дождь но асфальт сухой, поэтому создантся впечатление искусственности, хотя наверняка стекало откуда-то
Цых писал(а): Мне тоже понравилась с велосипедом под мостом, но смутили капли, похоже на дождь но асфальт сухой, поэтому создантся впечатление искусственности, хотя наверняка стекало откуда-то
Есть такое впечатление и у меня, но ведь все равно хочется смотреть, приятное фото и задумка
Цых писал(а): Мне тоже понравилась с велосипедом под мостом, но смутили капли, похоже на дождь но асфальт сухой, поэтому создантся впечатление искусственности, хотя наверняка стекало откуда-то
Мне этот снимок очень понравился светоцветом, но СИЛЬНО смущает обрезка колеса в ПНУ...