этакапец, смотреть по любому. лучше без просмотра трейлеров и не читая описаний

Lenivec писал(а): с учетом засилия шлака снятого в этом году, который смотреть невозможно...
isi писал(а):Lenivec писал(а): с учетом засилия шлака снятого в этом году, который смотреть невозможно...
Первый год что ли, комиксы и только комиксы)
Хуже правда то, что и прилично сделанные фильмы хвалит как-то желание не возникает. Посмотрел Бегущего 2049 в принципе не плохо, учитывая что я очень люблю оригинал, думал будет совсем ужас, нет смотрится неплохо, но хвалить желания нет, между первым фильмом и этим пропасть ….
dmihel писал(а):У меня было ощущение, что я фильм Рефна смотрю, такой он нудный этот новый бегущий. Атмосфера есть, но ее одной явно недостаточно
Lenivec писал(а):kronitoropov писал(а):Lenivec, про Нибиру ничего нет, или чупакабру?
не путай, это официальное открытие!
Шуруп писал(а):этакапец, смотреть по любому. лучше без просмотра трейлеров и не читая описаний
Lenivec писал(а):Шуруп писал(а):этакапец, смотреть по любому. лучше без просмотра трейлеров и не читая описаний
посмотрел, фильм на один раз, и достаточно бредовый сюжет! С трудом не выключил, пришлось смотреть в фоновом режиме, атак бы не смог(
Вообщем лучше повторно посмотреть "Бегущий 2049" от "Косого", и то полезнее будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей