Ну вот, товарищи маркетологи яблофонов говорят, что с приобретением вы станете фотохудожником

Шуруп писал(а):alex-nsk, чеэта замена?
Alexey.Danilchenko писал(а):Шуруп писал(а):alex-nsk, чеэта замена?
С Косенковским Dehancer особенно последним с профилями пленок - ой как замена
peregon88.jr писал(а):Alexey.Danilchenko писал(а):Шуруп писал(а):alex-nsk, чеэта замена?
С Косенковским Dehancer особенно последним с профилями пленок - ой как замена
Таки Косенко с дехансером смогли меня захотеть купить айфон,то что он показывает - впечетляет.
peregon88.jr писал(а):Alexey.Danilchenko писал(а):Во - меня тоже радует. Но я пока не смог, у нас Samsung сильно дешевле...
Я зарекся брать самсунги и все что не на чистом андроиде,но пиксели к сожалению к нам оффициально не возят.Вот и решился вместо очередного ванпласа взять айфон 8+ в ближайшее время
Ага,чего стоит один неотключающийся биксби у самсунга.Для меня после нексусов и ванпласов все эти хтц,лг,сони и самсунг - полностью неудовлетворимы.Хотя будь бы они на чистом андроиде - цены бы им не было.Да и разве в ЮК рекомендуемая цена так сильно разнится?у нас 8 нот сейчас дороже айфона выходитAlexey.Danilchenko писал(а):peregon88.jr писал(а):Alexey.Danilchenko писал(а):Во - меня тоже радует. Но я пока не смог, у нас Samsung сильно дешевле...
Я зарекся брать самсунги и все что не на чистом андроиде,но пиксели к сожалению к нам оффициально не возят.Вот и решился вместо очередного ванпласа взять айфон 8+ в ближайшее время
У Самсунга всякой фигни как у Сони не так много а качество телуфона получше. Но цена у Apple кидает в дрожь... (а так да - оченть хочется и именно изза Dehancer).
peregon88.jr писал(а):Ага,чего стоит один неотключающийся биксби у самсунга.Для меня после нексусов и ванпласов все эти хтц,лг,сони и самсунг - полностью неудовлетворимы.Хотя будь бы они на чистом андроиде - цены бы им не было.Да и разве в ЮК рекомендуемая цена так сильно разнится?у нас 8 нот сейчас дороже айфона выходит
Сейчас этот форум просматривают: giora и 17 гостей