schum писал(а):Червячек-то точит
если он так сказал, значит так оно и есть!
есть только его мнение и ошибочные! ))))))))
OlAf писал(а):Ретрограды порешили остоять макс. размер 1024, всякие прихлебатели типа ветров из милана быстро унюхали направление ветра и трещат везде об этой "новости"![]()
А ведь год назад я специально спрашивал и получил такой ответ, в соответствии с ним больше года вставлял картинки размером 1600 по бОльшей стороне, за рамки форума не вылезало![]()
Короче, буду теперь постить прямые ссылки на оригиналы
Tankir писал(а):OlAf писал(а):Ретрограды порешили остоять макс. размер 1024, всякие прихлебатели типа ветров из милана быстро унюхали направление ветра и трещат везде об этой "новости"![]()
Мне модер написал, что-то вроде, что в сообществах (а не в форумах) можно больше выкладывать, чем 1024. Но не прямым текстом.
OlAf писал(а):По совету Moderator'а замутил голосовалку https://club.foto.ru/forum/2/739135
Pashkov писал(а):Источник цитаты И там в узком формате сам движок подгонял размер любой под него. Теперь вернули обратно и куйней страдают
kronitoropov писал(а):Pashkov писал(а):Источник цитаты И там в узком формате сам движок подгонял размер любой под него. Теперь вернули обратно и куйней страдают
проблема в движке, оно по логике должно ужиматься как-то, чтоб и не мелко, и чтоб с нормальным отступом от краёв, а не юзать эти же 1600 туда-сюда колёсиком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей