unreal писал(а):chplashin писал(а):Спокуха! Всё уже норм!
Разработал методу!
1* Пальцем зажимаю горловину
2* Переворачиваю бутылку днищем вверх
3* пробка всплывает к днищу
4* регулируя нажим наливаю и пю!
руки помыл?
кому?
![чудак [crazy]](./images/smilies/icon_crazy.gif)
MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
Действительно ... А откуда у меня соска?
chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Что значит Соска? Этот термин произошёл от слова "Сосать", что подразумевает под собой минет.
MekloN писал(а):Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Что значит Соска? Этот термин произошёл от слова "Сосать", что подразумевает под собой минет.
Да не... Енотыч не такой!![]()
Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Что значит Соска? Этот термин произошёл от слова "Сосать", что подразумевает под собой минет. Поэтому, когда парень при виде девушки восхищённо восклицает, "МММ...Какая соска!!!"(с)
chplashin писал(а):Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Что значит Соска? Этот термин произошёл от слова "Сосать", что подразумевает под собой минет. Поэтому, когда парень при виде девушки восхищённо восклицает, "МММ...Какая соска!!!"(с)
я видимо действительно не в той школе учился.
всем спасибо за компанию.
unreal писал(а):MekloN писал(а):chplashin писал(а):Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Ты там часом обидеться не надумал?![]()
Не надо... Че с пьяных дураков взять?!![]()
да там вроде не на что обижаться...
у нас тоже говорили "соска"
chplashin писал(а):Latgelo писал(а):chplashin писал(а):MekloN писал(а):Источник цитаты Хотя, откуда у тебя соска...
![]()
Latgelo писал(а):Sanych писал(а):Налито. После получаса ...ботни победил включение американского диапазона частот на фантоме. В выходные собираюсь смотаться в Карелию поснимать малость...
Дима, интересно, пару слов про дорогу расскажи, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей