Kameleo писал(а):Alex T писал(а):хе-хе
похоже я тут буду первым владельцем)) скоро приедет дабл-кит
вот неугомонный то!
hatul писал(а):с какими стеклами даблкит?
Вроде EOS-M идет только в одном дабл-китовом наборое 18-55 + 22/2
Alex T писал(а):не неугомонный, а хитрый.
оптика мне обошлась по 80-90 долл за ШИКАРНЫЕ стекла (они действительно стоящие)
Sanych писал(а):Alex T писал(а):не неугомонный, а хитрый.
оптика мне обошлась по 80-90 долл за ШИКАРНЫЕ стекла (они действительно стоящие)
Саш, а как ты можешь это оценить? Ты печатал с них?
А то вон на микро 4/3 по графикам все тоже шикарные, а потом выясняется - сплошные программные коррекции. Геометрия, виньетирование, ХА... Начинаешь увеличивать - вся хрень правда лезет...
Думаю здесь что-то типа того же
Alex T писал(а):hatul писал(а):с какими стеклами даблкит?
Вроде EOS-M идет только в одном дабл-китовом наборое 18-55 + 22/2
да... именно. а также 90-й пых и EOS-адаптер! иплюс еще пара доп батареек, еще один зарядник, защитная пленка на экран, фильтры на обе стекляхи, кожаный чехольчик - всего за 460 долл![]()
что еще из приличного можно за такие деньги купить? в активе 18 очень резких мегапикселей, приятный махонький бодик, хороший штатный зум, прекрасный 22-мм блин и довольно приятная картинка... в пассиве... ну нет ОВИ или хотя бы ЭВИ. ну и ладно, все равно мне какая-то мыльница нужна была, а то все на повершот GX1 поглядывал...
hatul писал(а):рассовав по карманам 22/2 и 35/2 IS.
Алесандр, а можешь показать тестики с 12/2 на пейзаже. Желательно с штативом. По идее этот фиксик очень резкий если верить обзорам. Было бы интересно посмотреть как он разрешает 18мп на F6.3-8
Zuiko писал(а):APS-C сенсор 18MP (получается, не от EOS 70D, как ожидалось...)
Гибридный датчик автофокуса CMOS AF II
Вернуться в «Дальномерки, беззеркалки и компакты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей